Floorball L'Aquila campioni d'Italia

Davanti al proprio pubblico Floorball L'Aquila conquista per la prima volta il titolo del Campionato Italiano su Campo Grande.

Inizio cauto da parte delle due squadre con la possibilità di vincere lo scudetto per la prima volta. SV Stering realizza il primo gol, ma gli abruzzesi riescono a segnare prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo l'esperienza maggiore dei padroni di casa comincia a incidere. Pian, piano prendono controllo e nel secondo tempo fanno un bel passo verso la vittoria mettendo a segno tre reti. Negli ultimi 20 minuti gli altoatesini tentano di rientrare in partita e si creano grandi spazi. Terzo tempo pieno di gol e gli abruzzesi che allungano ulteriormente. Punteggio finale 9-3 (1-1, 3-0, 5-2). La partita è stata arbitrata da Roberto Calegari e Alberto Coduto.

Uno scudetto molto meritato dopo una stagione in gli abruzzesi hanno chiuso la regular season al primo posto.

I nostri complimenti alla squadra di Floorball l'Aquila, che dopo tanti anni tra le prime finalmente porta a casa il titolo.