Floorball L'Aquila difende il titolo femminile Femminile

Si è conclusa la Coppa Italia Femminile a Fiesso d'Artico (VE) questo weekend. Nella prima partita Floorball L'Aquila travolge Viking Roma, chiudendo i conti già nel primo tempo (7 a 1). Secondo tempo più equilibrato, ma niente da fare per le romane in questa partita che finisce 9 a 3 per le aquilane. Nella partita successiva Moloto Serenissima riesce a mettere le aquilane in difficoltà, grazie anche ad un'ottima Alberta Franco in porta. Dopo il primo tempo 2 a 1 per Molotov Serenissima. Nel secondo tempo allungano le distanze con altri due gol, ma a 12' dalla fine inizia la rimonta aquilana. In solo 3' realizzano ben 4 gol, portandosi in vantaggio per la prima volta. Molotov Serenissima pareggia, ma quando mancano 5' arriva il gol decisiva realizzata da Angelica Berti De Marinis su assist di Elisa Fischione. Negli ultimi minuti Floorball L'Aquila difende bene la portaconquistando così il titolo femminile. Nella partita di chiusura Molotov Serenissima batte Viking Roma con 10 a 6, dopo il parziale 6 a 4.

Le premiazioni sono state effettuate dal Consigliere Federale Giorgio Rambaldi.